20 сентября 2002, 09:19

Население недовольно поборами пограничников

Волна недовольства поднялась среди армянского населения Джавахети по поводу поведения армянских офицеров, служащих на пограничной заставе близ приграничного таможенного пункта Бавры на границе Армении и Джавахети.

Недовольство армянского населения вызвал тот факт, что армянские пограничники вымогают плату за разрешение на въезд и выезд в Армению. В некоторых случаях свое подобное поведение офицеры объясняют тем, что выезжающие из Джавахети не имеют международного паспорта. Однако зачастую деньги от выезжающих и въезжающих взымаются без всяких объяснений и даже, аргументируя необходимостью приобретения выпивки. По свидетельству армянского населения, зачастую по ночам эти офицеры пьянствуют.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей