Дорожные знаки при въезде на мост. Фото: http://kbrria.ru/sites/default/files/field/image/road-281058_640_1.jpg

15 октября 2015, 12:09

Мост через реку Чегем в Кабардино-Балкарии закрывается на реконструкцию

Из-за ремонтных работ проезд по мосту, который связывает села Яникой и Лечинкай Чегемского района, будет закрыт с 19 октября по 19 ноября.

Об этом сегодня проинформировало ФГБУ "Управление "Каббалкмелиоводхоз".

"Движение будет закрыто в связи с реконструкцией моста через реку Чегем", - приводит сообщение управления РИА "Кабардино-Балкария".

Объезд автотранспорта, согласованный с республиканским управлением ГИБДД, будет организован через город Чегем.

В селе Лечинкай, расположенном на левом берегу реки Чегем, по данным на август, проживали 4230 человек.  Население села Яникой, которое находится на другом берегу реки, составляло 2792 человека, информирует на своем сайте Федеральная служба государственной статистики.

Как писал "Кавказский узел", вечером 5 августа на этом мосту водитель автомобиля "Лада Калина" не справился с управлением, и машина упала в реку Чегем. Один человек погиб, еще один пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей