15 октября 2015, 09:05

Азербайджан обвинил Армению в 96 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения 96 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, армянская сторона применяла крупнокалиберные пулеметы и минометы.

Обстрелы зафиксированы с позиций, расположенных в селах Беркабер, Паравакар и на безымянных высотах Иджеванского района Армении, в селе Мосесгех Бердского района Армении, а также с позиций в селе Кехнягышлаг Агстафинского района, на безымянных высотах и в селе Чил Красносельского района Армении, вблизи сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Чайлы, Кенгерли, Ярымджа, Мерзили, Шихлар, Джавахирли, Куропаткино, Горган, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы и на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана.

С учетом оперативной обстановки вооруженные силы Азербайджана нанесли 103 огневых удара, передает со ссылкой на азербайджанское военное ведомство Trend.

Представителей Минобороны Нагорного Карабаха и Армении пока эти заявления не комментировали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 14 октября, Азербайджан обвинил Армению в 87 обстрелах, Нагорный Карабах заявил о 120 случаях нарушения перемирия Азербайджаном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей