20 сентября 2002, 08:55

Дебют "Каспия" на грани срыва

В Каспийске завершился зональный тур кубка России по мини-футболу.

Шестнадцатого сентября состоялся матч "Каспий-Махачкала" и "Мегаполис-Москва". Дагестанская команда выиграла у гостей со счетом 3:1. На следующий день при встрече с командой "Спартак" Шелково матч также завершился победой дагестанской команды.

Восемнадцатого сентября "Каспий" Махачкала встретился с серьезным соперником. Норильский "Никель" - чемпион России прошлого года. В его составе играют пять игроков членов сборной России. Норильская команда будет представлять Россию в лиге чемпионов.

Дагестанская команда проиграла лидеру российского минифутбола со счетом 2:7. У дебютантов не хватило опыта и мастерства. Хотя играли местные футболисты с полной отдачей сил, с решимостью выиграть матч, и выглядели очень достойно. Небывалое количество болельщиков, которые заполнили дворец спорта "Дагдизель" до отказа, не пожалели, что пришли на матч. Несмотря на поражение в третьем матче, болельщики провожали свою команду громом аплодисментов.

Второй вратарь "Каспия" Дмитрий Фоменко признан лучшим голкипером тура.

По словам главного тренера команды Тагира Вагабова, поездка на второй тур чемпионата России в Москву под вопросом. Причина - отсутствие денег. Дело в том, что средства на команду в бюджете нынешнего года не были заложены. Финансирование возможно только в следующем году, когда будет разработан бюджет на следующий год. Тем не менее, Правительство РД изыскивает возможность хотя бы частично покрыть расходы команды. О приобретении новых игроков Тагир Вагабов и не мечтает. Ребята уже три месяца не получают зарплату. В таких условиях остается рассчитывать на спонсоров-патриотов, которые поддержат дагестанскую команду "Каспий".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

18 июня 2018, 13:13

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей