20 сентября 2002, 08:55

Дебют "Каспия" на грани срыва

В Каспийске завершился зональный тур кубка России по мини-футболу.

Шестнадцатого сентября состоялся матч "Каспий-Махачкала" и "Мегаполис-Москва". Дагестанская команда выиграла у гостей со счетом 3:1. На следующий день при встрече с командой "Спартак" Шелково матч также завершился победой дагестанской команды.

Восемнадцатого сентября "Каспий" Махачкала встретился с серьезным соперником. Норильский "Никель" - чемпион России прошлого года. В его составе играют пять игроков членов сборной России. Норильская команда будет представлять Россию в лиге чемпионов.

Дагестанская команда проиграла лидеру российского минифутбола со счетом 2:7. У дебютантов не хватило опыта и мастерства. Хотя играли местные футболисты с полной отдачей сил, с решимостью выиграть матч, и выглядели очень достойно. Небывалое количество болельщиков, которые заполнили дворец спорта "Дагдизель" до отказа, не пожалели, что пришли на матч. Несмотря на поражение в третьем матче, болельщики провожали свою команду громом аплодисментов.

Второй вратарь "Каспия" Дмитрий Фоменко признан лучшим голкипером тура.

По словам главного тренера команды Тагира Вагабова, поездка на второй тур чемпионата России в Москву под вопросом. Причина - отсутствие денег. Дело в том, что средства на команду в бюджете нынешнего года не были заложены. Финансирование возможно только в следующем году, когда будет разработан бюджет на следующий год. Тем не менее, Правительство РД изыскивает возможность хотя бы частично покрыть расходы команды. О приобретении новых игроков Тагир Вагабов и не мечтает. Ребята уже три месяца не получают зарплату. В таких условиях остается рассчитывать на спонсоров-патриотов, которые поддержат дагестанскую команду "Каспий".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей