15 октября 2015, 05:15

МЧС сообщает о снижении воды в реке Дон до опасного уровня

Многодневный северо-восточный ветер в Ростовской области привел к уменьшению уровня воды в Дону до опасной отметки, спасатели сообщили о возможных ЧС.

В связи с действием северо-восточного ветра сегодня утром на реке Дон от Аксая до Азова сохранится спад уровня воды с достижением опасной отметки, уточнили в ГУ МЧС по Ростовской области.

Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с нарушением в работе судоходства и водоснабжения населения, передает со ссылкой на источник в МЧС по региону "161.ru".

По прогнозам погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Азове ожидается ветер силой 6 метров в секунду, южного направления, температура воздуха +9. Вечером ветер усилится до 7 метров в секунду, ожидается дождь. В Аксае сегодня ветер также южный, метров в секунду, температура +8, вечером возможен дождь и усиление ветра до 7 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

22 июня 2018, 19:41

22 июня 2018, 19:30

22 июня 2018, 18:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии