На месте ДТП. Стоп-кадр видео, http://www.youtube.com/watch?v=l8uF-sIwi5c&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dl8uF-sIwi5c&has_verified=1

14 октября 2015, 10:11

Правоохранители начали поиск свидетелей ДТП с шестью погибшими в Северной Осетии

Следственное управление МВД по Северной Осетии обратилось к очевидцам аварии в районе села Брут с просьбой дать свидетельские показания. Выживший в ДТП водитель грузовика находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

Как писал "Кавказский узел", столкновение КамАЗа и внедорожника Volkswagen Touareg произошло 10 октября на федеральной автотрассе "Кавказ". Пять человек погибли на месте, позднее в больнице скончалась еще одна пассажирка.

Чтобы установить все обстоятельства аварии, следственное управление МВД России по Северной Осетии приступило к розыску его свидетелей. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело, информирует 13 октября издание "15-й регион".

"Обладающие какой-либо информацией и очевидцы ДТП могут обратиться в отдел по расследованию преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта СУ УМВД России по городу Владикавказу (улица Барбашова, 66) или сообщить по телефону 02", - говорится в сообщении ведомства.

Все погибшие направлялись на внедорожнике на похороны, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Северной Осетии LefeNews.

Марианна Джанаева, сестра единственного выжившего в ДТП водителя КамАЗа Альберта Джанаева, рассказала 13 октября, что ее брат находится в тяжелом стрессовом состоянии.

"У него черепно-мозговая травма, ему постоянно делают капельницы, и, приходя в себя, он все время плачет", - приводит ее слова ИА "Осетинское радио и телевидение".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом ДТП на федеральной дороге "Кавказ" в Северной Осетии, в результате которого 10 человек получили травмы, в том числе двое детей. Авария произошла на 518-м километре трассы утром 5 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей