20 сентября 2002, 07:33

Секретарь Совбеза Грузии отправился с незапланированным визитом в США

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе отправился с незапланированным визитом в США. Об этом сообщили в Совбезе Грузии, отметив, что инициатива поездки представителя Грузии в США принадлежит американской стороне. Предполагается, что в ходе визита секретарь Совбеза Грузии проведет беседы в Белом доме, СБ США, а также встретится с советником президента США по вопросам безопасности Кондолизой Райс.

По мнению наблюдателей, столь поспешный визит секретаря Совбеза Грузии связан с планами США, предусматривающими участие американских военных инструкторов в антитеррористической операции в Панкисском ущелье.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей