Избербаш. Дагестан Фото: АбуУбайда https://ru.wikipedia.org

13 октября 2015, 13:18

Силовики начали выемку документов в администрации Избербаша

Выемку документов в связи с расследованием фактов злоупотребления полномочиями чиновников сегодня проводят сотрудники силовых структур в здании администрации города Избербаш, сообщил источник в горадминистрации.

Он не уточнил, в каком именно подразделении администрации проводятся оперативные мероприятия.

"Выемка документов связана с расследованием фактов злоупотребления полномочиями при выделении земельных участков", - отметил источник, слова которого приводит ТАСС.

Обыски проводит комплексная группа, состоящая из сотрудников МВД и ФСБ, заявил источник в администрации города. «Обыски проходят во всех отделах администрации и связаны со злоупотреблениями полномочиями при выделении земельных участков», – цитирует источник в горадминистрации «Черновик».

При этом, по данным издания, начальник управления земельных и имущественных отношений города Магомед-Шарип Алиев заявил о том, что возглавляемое им управление «работает в штатном режиме».

Комментариями от представителей правоохранительных органов Дагестана "Кавказский узел" не располагает.

Как писал "Кавказский узел", в сентябре выемку документов силовики проводили в администрации Дербента и, по словам источника в мэрии, интересовались использованием бюджетных средств. 1 сентября силовики провели в администрации города Дагестанские Огни выемку документов в рамках расследования уголовного дела о нецелевом расходовании средств, сообщил источник в мэрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей