19 сентября 2002, 18:43

Дружеский визит

На днях с дружеским ответным визитом в Шелковском районе побывала большая делегация из приграничного Хасавюртовского района республики Дагестан. В составе делегации были представители старшего поколения, т.е. члены джамаата некоторых населенных пунктов, служащие государственных органов власти и спортсмены. В торжественной части гостей приветствовал глава района ХЛ.Нутаев. Он выразил уверенность, что встречи подобного характера и общение способствуют укреплению дружеских добрососедских взаимоотношений, и выразил благодарность организаторам таких встреч - Дагестанскому отделению общественного фонда "СОС - спасение". Согласно программы встречи состоялся совместный мовлид, общение между простыми гражданами двух районов, спортивные соревнования по футболу и концертная программа. В целом встреча прошла в теплой дружеской атмосфере.

Опубликовано 13 сентября 2002 года.

источник: Газета "Терская новь" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей