13 октября 2015, 10:40

Автобус с детьми попал в ДТП в Ростовской области

Двое пассажиров легковой машины получили травмы на автодороге Ростов-на-Дону - Сальск при столкновении с пассажирским автобусом, перевозившим более 30 детей. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Как сообщило главное управление МВД России по Ростовской области, ДТП произошло сегодня в 08.23 мск на трассе в районе хутора Московский Егорлыкского района. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford C-MAX выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Neoplan, который двигался из Зернограда в Кисловодск.

"В результате ДТП пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля. Среди пассажиров автобуса пострадавших нет", – цитирует представителя пресс-службы ведомства РБК.

Травмированные доставлены в Егорлыкскую Центральную районную больницу.

По уточненным данным, в автобусе, помимо водителя, находились 33 ребенка и двое сопровождающих. Никто из них не пострадал. Все они продолжили свой путь в другом автобусе, информирует со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах области "Интерфакс-Юг".

Как писал "Кавказский узел", 9 октября на пересечении улиц Магнитогорской и Софьи Перовской в Астрахани столкнулся внедорожник и автобус ЛиАЗ, двигавшийся по маршруту №25. После аварии были госпитализированы четыре женщины и ребенок.

6 октября в Левокумском районе Ставропольского края следовавший по маршруту "Новороссийск - Дербент" пассажирский автобус столкнулся с грузовой "Газелью". В этом ДТП обошлось без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей