13 октября 2015, 10:40

Автобус с детьми попал в ДТП в Ростовской области

Двое пассажиров легковой машины получили травмы на автодороге Ростов-на-Дону - Сальск при столкновении с пассажирским автобусом, перевозившим более 30 детей. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Как сообщило главное управление МВД России по Ростовской области, ДТП произошло сегодня в 08.23 мск на трассе в районе хутора Московский Егорлыкского района. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford C-MAX выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Neoplan, который двигался из Зернограда в Кисловодск.

"В результате ДТП пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля. Среди пассажиров автобуса пострадавших нет", – цитирует представителя пресс-службы ведомства РБК.

Травмированные доставлены в Егорлыкскую Центральную районную больницу.

По уточненным данным, в автобусе, помимо водителя, находились 33 ребенка и двое сопровождающих. Никто из них не пострадал. Все они продолжили свой путь в другом автобусе, информирует со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах области "Интерфакс-Юг".

Как писал "Кавказский узел", 9 октября на пересечении улиц Магнитогорской и Софьи Перовской в Астрахани столкнулся внедорожник и автобус ЛиАЗ, двигавшийся по маршруту №25. После аварии были госпитализированы четыре женщины и ребенок.

6 октября в Левокумском районе Ставропольского края следовавший по маршруту "Новороссийск - Дербент" пассажирский автобус столкнулся с грузовой "Газелью". В этом ДТП обошлось без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

22 сентября 2017, 16:17

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

Архив новостей