19 сентября 2002, 18:41

У нас открыт институт

В Шелковском районе начал свою работу Современный Гуманитарный Институт города Москвы. Использование современных технологий, дистанционного управления обучения позволяет студентам, находясь у себя в районе, учиться в одном из самых престижных вузов страны. СГИ имеет лицензию на проведение образовательной деятельности, а также государственную аккредитацию. Кроме того, СГИ являясь международным вузом, имеет британскую аккредитацию.

Таким образом, диплом выпускника СГИ признается не только в России, но и во всех государствах Европы, Америки, Азии и т.д. В Шелковском районе в этом учебном году принимаются студенты на следующие отделения: 1. юриспруденция 2. экономика

В перспективе руководство Шелковского СГИ намерено открыть отделения педагогики, политологии.

Зачисление в СГИ производится в результате успешного экзамена (т.е. тестирования).

Форма тестирования предполагает объективность исходных знаний абитуриента. Итоги тестирования проводятся непосредственно головным центром в Москве. Обучение будет производиться в укомплектованных самым современным оборудованием классах. Учеба в СГИ предполагает возможность перевода в другие вузы России, а в некоторых случаях и других государств.

Также СГИ имеет возможность приема студентов из других высших учебных заведений. Наличие среднетехнического образования позволит абитуриенту иметь льготы при поступлении в СГИ. Обучение в СГИ платное.

Оплата за 1 семестр (6 месяцев обучения) -100 $ США (в рублевом эквиваленте). На сегодняшний день это - 3 тыс. 150 рублей. Абитуриент заключает контракт с СГИ, в котором оговариваются все действия сторон.

К деятельности в СГИ привлечен компетентный преподавательский состав, имеющий опыт работы, а также звания и ученые степени.

Задача руководства СГИ в том, чтобы студенты Шелковского района получили тот объем знаний, который получают студенты СГИ и в Москве, и Англии и в других странах, чтобы выпускники Шелковского СГИ имели возможность и были востребованы в работе государственных органов власти, в сфере экономики и бизнеса.

Надеемся, что такая задача нами будет выполнена, и через 5 лет мы будем чествовать первых выпускников Шелковского СГИ.

"Терская новь" ?30 (7317) 13 сентября 2002г. ххх

источник: Газета "Терская новь" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей