19 сентября 2002, 18:41

У нас открыт институт

В Шелковском районе начал свою работу Современный Гуманитарный Институт города Москвы. Использование современных технологий, дистанционного управления обучения позволяет студентам, находясь у себя в районе, учиться в одном из самых престижных вузов страны. СГИ имеет лицензию на проведение образовательной деятельности, а также государственную аккредитацию. Кроме того, СГИ являясь международным вузом, имеет британскую аккредитацию.

Таким образом, диплом выпускника СГИ признается не только в России, но и во всех государствах Европы, Америки, Азии и т.д. В Шелковском районе в этом учебном году принимаются студенты на следующие отделения: 1. юриспруденция 2. экономика

В перспективе руководство Шелковского СГИ намерено открыть отделения педагогики, политологии.

Зачисление в СГИ производится в результате успешного экзамена (т.е. тестирования).

Форма тестирования предполагает объективность исходных знаний абитуриента. Итоги тестирования проводятся непосредственно головным центром в Москве. Обучение будет производиться в укомплектованных самым современным оборудованием классах. Учеба в СГИ предполагает возможность перевода в другие вузы России, а в некоторых случаях и других государств.

Также СГИ имеет возможность приема студентов из других высших учебных заведений. Наличие среднетехнического образования позволит абитуриенту иметь льготы при поступлении в СГИ. Обучение в СГИ платное.

Оплата за 1 семестр (6 месяцев обучения) -100 $ США (в рублевом эквиваленте). На сегодняшний день это - 3 тыс. 150 рублей. Абитуриент заключает контракт с СГИ, в котором оговариваются все действия сторон.

К деятельности в СГИ привлечен компетентный преподавательский состав, имеющий опыт работы, а также звания и ученые степени.

Задача руководства СГИ в том, чтобы студенты Шелковского района получили тот объем знаний, который получают студенты СГИ и в Москве, и Англии и в других странах, чтобы выпускники Шелковского СГИ имели возможность и были востребованы в работе государственных органов власти, в сфере экономики и бизнеса.

Надеемся, что такая задача нами будет выполнена, и через 5 лет мы будем чествовать первых выпускников Шелковского СГИ.

"Терская новь" ?30 (7317) 13 сентября 2002г. ххх

источник: Газета "Терская новь" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей