19 сентября 2002, 18:41

У нас открыт институт

В Шелковском районе начал свою работу Современный Гуманитарный Институт города Москвы. Использование современных технологий, дистанционного управления обучения позволяет студентам, находясь у себя в районе, учиться в одном из самых престижных вузов страны. СГИ имеет лицензию на проведение образовательной деятельности, а также государственную аккредитацию. Кроме того, СГИ являясь международным вузом, имеет британскую аккредитацию.

Таким образом, диплом выпускника СГИ признается не только в России, но и во всех государствах Европы, Америки, Азии и т.д. В Шелковском районе в этом учебном году принимаются студенты на следующие отделения: 1. юриспруденция 2. экономика

В перспективе руководство Шелковского СГИ намерено открыть отделения педагогики, политологии.

Зачисление в СГИ производится в результате успешного экзамена (т.е. тестирования).

Форма тестирования предполагает объективность исходных знаний абитуриента. Итоги тестирования проводятся непосредственно головным центром в Москве. Обучение будет производиться в укомплектованных самым современным оборудованием классах. Учеба в СГИ предполагает возможность перевода в другие вузы России, а в некоторых случаях и других государств.

Также СГИ имеет возможность приема студентов из других высших учебных заведений. Наличие среднетехнического образования позволит абитуриенту иметь льготы при поступлении в СГИ. Обучение в СГИ платное.

Оплата за 1 семестр (6 месяцев обучения) -100 $ США (в рублевом эквиваленте). На сегодняшний день это - 3 тыс. 150 рублей. Абитуриент заключает контракт с СГИ, в котором оговариваются все действия сторон.

К деятельности в СГИ привлечен компетентный преподавательский состав, имеющий опыт работы, а также звания и ученые степени.

Задача руководства СГИ в том, чтобы студенты Шелковского района получили тот объем знаний, который получают студенты СГИ и в Москве, и Англии и в других странах, чтобы выпускники Шелковского СГИ имели возможность и были востребованы в работе государственных органов власти, в сфере экономики и бизнеса.

Надеемся, что такая задача нами будет выполнена, и через 5 лет мы будем чествовать первых выпускников Шелковского СГИ.

"Терская новь" ?30 (7317) 13 сентября 2002г. ххх

источник: Газета "Терская новь" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 06:55

  • Уроженцы Чечни требуют завершить расследование дела о нападении на сотрудников МЧС

    Уроженцы Чечни Хамид Ражапов, Хусейн Цетиев и Саид-Магомед Цетиев рассказали, что лишены возможности устроиться на достойную работу из-за уголовного преследования по делу о нападении на сотрудников МЧС в поселке Внуково. Расследование дела затянулось более чем на три с половиной года. За это время к следователям с повинной явились молодые люди, которые признались, что именно они участвовали  в конфликте со спасателями, Евросуд вынес постановление в связи с необоснованной чрезмерной длительностью предварительного заключения под стражу, однако Ражапов и братья Цетиевы до сих пр остаются в статусе подозреваемых.

26 апреля 2018, 06:41

  • Лакербая через суд оспорил содержание школьного учебника истории Абхазии

    Бывший премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к авторам школьного учебника истории. Авторы учебника, рассказывая о политическом кризисе 2014 года, указали, что Лакербая обещал покинуть свой пост, но ушел в отставку только год спустя после обещаний. Бывший глава правительства заявил, что не давал публично подобных обещаний, а авторы учебника выставили его трусом.

26 апреля 2018, 06:11

26 апреля 2018, 05:52

26 апреля 2018, 05:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей