На месте ДТП. Фото http://www.riadagestan.ru/

12 октября 2015, 15:54

Сотрудник транспортной прокуратуры Махачкалы погиб в ДТП

По версии правоохранительных органов, помощник прокурора транспортной прокуратуры Махачкалы Магомедхабиб Нестуров не справился с управлением автомобилем. Четыре его пассажира после аварии госпитализированы.

Авария произошла сегодня около 05.00 мск на автодороге Каспийск - Махачкала. По предварительным данным, 22-летний Магомедхабиб Нестуров, находясь за рулем автомобиля Lexus, не справился с управлением и врезался в столб, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

"В результате автокатастрофы сам Нестуров погиб на месте происшествия. Четверо его пассажиров получили травмы различной степени и были госпитализированы", – цитирует представителя правоохранительных органов издание.

По факту ДТП, произошедшего около микрорайона "Кемпинг", проводится проверка, уточняет LifeNews.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня в Шамильском районе Дагестана легковая машина сорвалась с высоты 30 м на горной дороге. Погибли находившийся за рулем полицейский и два пассажира, еще два человека госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей