Сотрудник Спецназа. Фото: Стоп-кадр видео Спец наз,  http://www.youtube.com/watch?v=m4BF7aTjoh0

12 октября 2015, 10:46

Правоохранители сообщили об убитых во время КТО в Ингушетии

В ходе боестолкновения, которое произошло в лесном массиве у села Гази-Юрт в Ингушетии, среди боевиков есть убитые и раненые, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня оперативный штаб Республики Ингушетия ввел режим контртеррористической операции (КТО) в городе Карабулаке, а также в ряде населенных пунктов Назрановского района. Сообщалось, что силовики блокировали в двух частных домах в селении Гази-Юрт предполагаемых боевиков, и о начале перестрелки.

По словам источника в правоохранительных органах Ингушетии, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в Гази-Юрте вооруженные люди попытались укрыться в окрестном лесу.

"В настоящее время идет боестолкновение. По предварительной информации, среди преступников есть убитые и раненые", - рассказал источник.

Он отметил, что количество и личности убитых уточняются, передает в 10.12 мск "Интерфакс", отмечая, что официального подтверждения этой информации нет.

Сотрудники правоохранительных органов в Ингушетии завершают активную фазу спецоперации, сообщил источник в силовых структурах республики, на которого в 09.12 мск ссылалось РИА "Новости".

По его словам, спецоперация продолжается в лесном массиве на окраине селения Гази-Юрт.

"Сейчас завершается ее активная фаза. По предварительным данным, в лесу укрываются несколько боевиков", - добавил источник.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

21 сентября 2018, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей