12 октября 2015, 03:30

В ДТП под Пятигорском погиб один и ранены пять человек

В результате лобового столкновения двух легковых машин на Ставрополье смертельные травмы получил житель Карачаево-Черкесии, оба водителя и остальные пассажиры госпитализированы.

Авария произошла вечером 11 октября в Ставропольском крае около Пятигорска.

"Водитель автомобиля "ВАЗ-2112" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Лада Гранта", - говорится в сообщении краевого управления ГИБДД, которое приводит "Интерфакс-Юг".

На месте ДТП погиб пассажир "ВАЗ-2112", житель Карачаево-Черкесии. Остальные участники аварии доставлены в больницу Ессентуков.

Как информировал "Кавказский узел", 10 октября в результате аварии на 30-м километре автодороги Георгиевск - Новопавловск на Ставрополье погибли два водителя и три пассажира легковых автомобилей Audi и Mazda. По предварительным данным, водитель машины Mazda не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

22 сентября 2018, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии