11 октября 2015, 10:45

Гонщик "Формулы-1" Карлос Сайнс выписан из больницы Сочи

Пилот команды "Торо Россо" Карлос Сайнс-младший выписан из больницы. Гонщик заявил о готовности принять участие в гонке "Формулы-1" в Сочи.

"Кавказский узел" писал, что с 8 по 11 октября на "Сочи Автодроме" проходит второй в истории гонок "Формулы-1" российский этап. 10 октября во время тренировочного заезда гонщик команды "Торо Россо" потерял управление и врезался в отбойник. О возможных проблемах с безопасностью трассы заявили представитель владельца команды "Торо Россо" и советник президента Российской автомобильной федерации.

Карлос Сайнс-младший, попавший в аварию во время тренировочных заездов на этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при России в Сочи, был выписан из больницы сегодня.

Сам Сайнс заявил, что несмотря на боли в спине и шее, он готов принять участие в гонке, сообщает портал "Мотоспорт".

Болид пилота отремонтирован и готов к гонке, которая стартует в 14.00 мск, информирует со ссылкой на представителя команды "Торо Россо" ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

Архив новостей