11 октября 2015, 10:45

Гонщик "Формулы-1" Карлос Сайнс выписан из больницы Сочи

Пилот команды "Торо Россо" Карлос Сайнс-младший выписан из больницы. Гонщик заявил о готовности принять участие в гонке "Формулы-1" в Сочи.

"Кавказский узел" писал, что с 8 по 11 октября на "Сочи Автодроме" проходит второй в истории гонок "Формулы-1" российский этап. 10 октября во время тренировочного заезда гонщик команды "Торо Россо" потерял управление и врезался в отбойник. О возможных проблемах с безопасностью трассы заявили представитель владельца команды "Торо Россо" и советник президента Российской автомобильной федерации.

Карлос Сайнс-младший, попавший в аварию во время тренировочных заездов на этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при России в Сочи, был выписан из больницы сегодня.

Сам Сайнс заявил, что несмотря на боли в спине и шее, он готов принять участие в гонке, сообщает портал "Мотоспорт".

Болид пилота отремонтирован и готов к гонке, которая стартует в 14.00 мск, информирует со ссылкой на представителя команды "Торо Россо" ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей