19 сентября 2002, 18:06

Подарок от Нефтеюганского района

Жители Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа безвозмездно передали 12 коттеджей в с. Ульяновка Минераловодского района местному территориальному муниципальному образованию для пострадавших от наводнения . Коттеджи находятся в стадии завершения строительства.

Когда схлынула вода и стало ясно, что сотни минераловодцев остались без крова, глава МТМО М. Чукавин обратился к главе Нефтеюганского района А. Клепикову с просьбой передать пострадавшим недостроенные коттеджи. Каждый из них рассчитан на две семьи. Есть стены, крыша, хозпостройки, подведены коммуникации. Остались, в основном, отделочные работы. А. Клепиков тотчас откликнулся на просьбу. С пониманием отнесся к нуждам минераловодцев и губернатор округа А. Филипенко. Своим постановлением он утвердил решение нефтеюганцев. Таким образом, жилищный фонд для пострадавших от наводнения существенно пополнился.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей