19 сентября 2002, 18:06

Подарок от Нефтеюганского района

Жители Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа безвозмездно передали 12 коттеджей в с. Ульяновка Минераловодского района местному территориальному муниципальному образованию для пострадавших от наводнения . Коттеджи находятся в стадии завершения строительства.

Когда схлынула вода и стало ясно, что сотни минераловодцев остались без крова, глава МТМО М. Чукавин обратился к главе Нефтеюганского района А. Клепикову с просьбой передать пострадавшим недостроенные коттеджи. Каждый из них рассчитан на две семьи. Есть стены, крыша, хозпостройки, подведены коммуникации. Остались, в основном, отделочные работы. А. Клепиков тотчас откликнулся на просьбу. С пониманием отнесся к нуждам минераловодцев и губернатор округа А. Филипенко. Своим постановлением он утвердил решение нефтеюганцев. Таким образом, жилищный фонд для пострадавших от наводнения существенно пополнился.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей