Шоссе в Северной Осетии. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

10 октября 2015, 22:35

Шесть человек погибли в ДТП в Северной Осетии

В результате столкновения грузовика и внедорожника на федеральной автодороге "Кавказ" пять человек погибли на месте. Позднее в больнице скончалась еще одна пассажирка.

Авария произошла на 533-м километре автодороги в районе населенного пункта Брут Правобережного района, уточнили в региональном МЧС.

Столкнулись автомобили КамАЗ и Volkswagen Touareg. К ликвидации последствий ДТП привлекались 28 человек и девять единиц техники, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

По предварительным данным, водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. В результате столкновения автомобили загорелись, погибли пять человек. Одна пассажирка была госпитализирована в больницу города Беслан, где впоследствии скончалась, передает со ссылкой на источник в региональном МЧС РИА "Новости". 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП на федеральной трассе "Кавказ" в Северной Осетии, в результате которого 10 человек получили травмы, в том числе двое детей. Авария произошла на 518-м километре федеральной трассы "Кавказ" утром 5 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 19:27

24 июня 2018, 18:20

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей