19 сентября 2002, 17:18

Чечня строится

200 щитовых сборных домиков должны поступить в республику в самое ближайшее время. В них будут размещены люди, чье жилье полностью разрушено в результате стихийного бедствия - наводнения. По словам Председателя правительства ЧР, деньги для выполнения этих работ получены. Сами жители с помощью властей на сегодня восстановили 1351 дом.

Утвержден генеральный план застройки г.Грозного. Согласно этому плану начались инженерные работы на участке, выделенном под строительство нового республиканского телецентра. На площади 2 га по улице Первомайской будет возведен целый комплекс зданий центра телерадиовещания. Составлена топографическая карта местности. Идут работы по геологической разведке грунта.

В конце сентября станция скорой медицинской помощи г.Грозного будет сдана в эксплуатацию как готовый объект. И хотя помещения практически готовы к эксплуатации, некоторые проблемы остаются. Это - отсутствие связи, горючего для транспорта, недоделки в отоплении.

источник: ГТРК Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости