19 сентября 2002, 17:18

Чечня строится

200 щитовых сборных домиков должны поступить в республику в самое ближайшее время. В них будут размещены люди, чье жилье полностью разрушено в результате стихийного бедствия - наводнения. По словам Председателя правительства ЧР, деньги для выполнения этих работ получены. Сами жители с помощью властей на сегодня восстановили 1351 дом.

Утвержден генеральный план застройки г.Грозного. Согласно этому плану начались инженерные работы на участке, выделенном под строительство нового республиканского телецентра. На площади 2 га по улице Первомайской будет возведен целый комплекс зданий центра телерадиовещания. Составлена топографическая карта местности. Идут работы по геологической разведке грунта.

В конце сентября станция скорой медицинской помощи г.Грозного будет сдана в эксплуатацию как готовый объект. И хотя помещения практически готовы к эксплуатации, некоторые проблемы остаются. Это - отсутствие связи, горючего для транспорта, недоделки в отоплении.

источник: ГТРК Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Архив новостей