Генеральный директор ФК "Кубань" Валерий Стаценко © Елена Синеок, ЮГА.ру

09 октября 2015, 13:47

Гендиректор "Кубани" опроверг информацию о долгах перед игроками и персоналом клуба

Генеральный директор краснодарской "Кубани" Валерий Стаценко заявил, что у клуба нет долгов ни перед футболистами, ни перед персоналом.

Ранее о крупной задолженности сообщила газета "Спорт-Экспресс". Издание опубликовало информацию о том, что у клуба появилась задолженность перед футболистами и персоналом, а администрация Краснодарского края более не заинтересована в выделении средств на содержание клуба.

Стаценко отметил, что опубликованная в ряде СМИ информация о двухмесячной задолженности не соответствует действительности.

"Мне вообще трудно это как-то комментировать, потому что это не соответствует действительности", - цитирует гендиректора "Кубани" агентство "Р-Спорт".

"Кавказский узел" в мае сообщал, что прокуратура Краснодарского края потребовала возбудить уголовное дело о мошенничестве в отношении Евгения Муравьева, ранее занимавшего посты вице-губернатора Краснодарского края и гендиректора футбольного клуба "Кубань". Ведомство обжаловало решение суда, отказавшего следствию в возбуждении дела. Летом СМИ сообщали, что долги футбольного клуба "Кубань" по состоянию на конец июля составляли 500 млн рублей. Тогда в клубе также опровергли информацию о долгах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей