19 сентября 2002, 17:15

На российско-грузинской границе обнаружена группа неизвестных

Группа неизвестных нарушителей обнаружена в четверг в полдень в районе ущелья Кериго на чеченском участке российско-грузинской границы. Об этом, как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, доложил поисково-разведывательный отряд в штаб Аргунского погранотряда.

Наблюдение за нарушителями затрудняла плохая видимость в горах, однако пограничники установили, что в составе группы было до 12 человек. По месту нахождения нарушителей был открыт артиллерийский огонь, в район направлены дополнительные силы. Сейчас ведется операция по прочесыванию местности.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей