09 октября 2015, 10:20

Глава животноводческого предприятия в Дагестане обвинен в хищении 2 млн рублей

Утверждено обвинительное заключение в отношении директора ООО "Ласточка" Рустама Шамсудинова. По версии следствия, он присвоил средства, выделенные по программе развития животноводства.

По данным прокуратуры Дагестана, деньги из бюджета глава предприятия получил в 2013 году.

"Шамсудинов с использованием подложных документов незаконно получил в министерстве сельского хозяйства и продовольствия денежные средства в размере 2 млн рублей по республиканской целевой программе "Развитие овцеводства и козоводства в Республике Дагестан на 2013-2020 годы". Полученные денежные средства мужчиной были похищены", - говорится сегодня на сайте ведомства.

Мужчина обвинен в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159.2 (мошенничество при получении выплат) и ч.2 ст.327 (подделка официальных документов) УК РФ. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Махачкалы.

Комментариев со стороны обвиняемого или его представителей относительно информации прокуратуры не было.

Как информировал "Кавказский узел", 8 октября стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении работников дагестанского медцентра, оказывавшего услуги гражданам в рамках ОМС. Фигуранты подозреваются в подделке официальных документов, в результате чего фонд оплатил фактически не оказанные медицинские услуги на сумму свыше 4 миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей