09 октября 2015, 07:03

Мэрия Еревана выделила квартиры семьям погибших в карабахском конфликте

Семьям погибших и раненных в конфликте вокруг Нагорного Карабаха ветеранов мэрия Еревана выделила 30 квартир. Решение о предоставлении жилья было принято Советом старейшин города.

Как сообщал "Кавказский узел", в феврале текущего года четверо ветеранов карабахского конфликта отказались от боевых наград в знак протеста против избиения сторонников "Предпарламента" в Нагорном Карабахе, которые принимали участие в агитационном автопробеге. Общественный совет по внешней политике и безопасности Нагорного Карабаха и непарламентские партии осудили разгон организованной армянскими оппозиционерами акции, заявив, что это подрывает международный имидж Нагорного Карабаха. 

За предоставление 30 квартир на безвозмездной основе семьям погибших и раненных во время карабахской войны Совет старейшин Еревана (высший орган местного самоуправления в Ереване) проголосовал единогласно, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии Еревана.

По словам представителя пресс-службы, 23 квартиры предоставлены семьям погибших в ходе боевых действий в Нагорном Карабахе, еще семь квартир – раненным при защите границ Армении ветеранам.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей