19 сентября 2002, 17:03

Федералы ликвидировали подпольную типографию и телестудию боевиков

В Урус-Мартановском районе Чечни в среду федеральные силы ликвидировали подпольную типографию и телестудию боевиков. Как сообщили во Временном пресс-центре МВД России по Северо-Кавказскому региону, в одном из нежилых домов в селе Алхазурово был обнаружен тайник.

В нем находилась антенная система спутниковой связи, оборудование для организации эфирного телевизионного вещания, промышленное печатное устройство для полноцветной типографской печати, печатные станки для выпуска газет, столы для светокопирования и резки бумаги. По данному факту проводится расследование.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей