19 сентября 2002, 16:50

Л.Ивашов: "Провоцирование конфликта с Абхазией выгодно грузинскому руководству"

Провоцирование конфликта с Абхазией выгодно грузинскому руководству. Об этом заявил на пресс-конференции в Москве в четверг вице-президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

По мнению эксперта, за счет "нагнетания обстановки в районе Шеварнадзе пытается удержаться в кресле".

Со стороны Грузии, считает Ивашов, "серьезных попыток решить конфликт с Абхазией не предпринималось". При этом он подчеркнул, что грузинская сторона с самого начала "выступает с ультимативными требованиями к России по абхазской проблеме".

По словам Ивашова, "одним ударом эту проблему решить не удастся". Решение грузино-абхазского конфликта будет длительным процессом, который займет, может быть, десятки лет, подчеркнул российский эксперт.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей