08 октября 2015, 05:01

В ДТП с участием полицейского в Астрахани пострадали четыре человека

В Астрахани в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадали четыре человека, в том числе сотрудник полиции.

По предварительным данным полиции, вечером 7 октября на улице Звездной произошло лобовое столкновение автомобилей Daewoo Nexia и Renault Logan, после чего Renault по инерции врезался в стоявший на обочине автомобиль Toyota Auris.

В результате ДТП пострадали четыре человека. Из них трое, в том числе находившийся за рулем Daewoo инспектор ДПС, госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести, сообщается сегодня на сайте управления МВД по Астраханской области.

"Предварительно установлено, что ДТП могло произойти из-за выезда на полосу встречного движения  автомобиля Renault, водитель которого пытался объехать дорожную "пробку", - говорится в сообщении.

В связи с автоаварией с участием сотрудника полиции начата служебная проверка, отметили в МВД.

Комментариев от водителя Renault или его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 8 сентября в Астрахани в районе поселка Казачий столкнулись два маршрутных такси, в результате пострадали семь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей