19 сентября 2002, 16:43

Боевики пытались прорваться на территорию России из Грузии

Чеченские боевики осуществили попытку прорыва на территорию России из Грузии. Численность группы уточняется, но, вероятно, это несколько десятков человек, которые перешли государственную границу и проникли на российскую территорию на глубину около 5 км. Об этом сегодня сообщил представитель регионального оперативного штаба по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин.

По его словам, в настоящее время в Итум-Калинском районе Чечни пограничники проводят операцию по уничтожению боевиков артиллерийским огнем. Среди российских пограничников потерь нет, число уничтоженных боевиков пока неизвестно. Сейчас они пытаются выйти из зоны артиллерийского обстрела и скрыться в горах, отметил полковник.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

26 июля 2017, 11:10

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

Архив новостей