07 октября 2015, 19:54

Человек убит в перестрелке в Махачкале

В центре столицы Дагестана в ходе перестрелки убит Шамиль Магомедов, открывший стрельбу по полицейским, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, сегодня вечером сотрудники полиции попытались остановить вооруженного мужчину, но при попытке проверить у него документы тот начал стрелять.

"Ответным огнем нападавший был убит. Его удалось опознать. Это член НВФ Магомедов Шамиль Рашидович. Ранее он был активным пособником махачкалинской бандгруппы. Некоторое время назад Магомедов задерживался силовиками за пособничество НВФ, но суд счел недостаточными собранные доказательства и оправдал его", - приводит слова представителя МВД РИА "Дагестан".

Комментариев от родственников убитого относительно версии правоохранительных органов не поступало. На сайте МВД по Дагестану в 19.54 мск информация об инциденте отсутствовала.

"Кавказский узел" сообщал также, что 29 августа в Дагестане двое предполагаемых боевиков были убиты в перестрелке с силовиками. Для того чтобы установить их личности, следствие назначило молекулярно-генетическую экспертизу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей