19 сентября 2002, 16:32

Юный телефонный террорист задержан

Практически весь вчерашний день оперативный дежурный ГУВД Сочи принимал сообщения о заминировании школ. По словам звонившего, взрывные устройства были заложены в 9 учебных заведениях Центрального района города. На поверку информация оказалась ложной. И уже вечером в кабинет начальника управления внутренних дел Сочи Сергея Нино привели задержанного телефонного террориста - им оказался учащийся 6 класса одной из школ города. Теперь родителей юного дезинформатора ждет крупный штраф, а мальчик будет находиться под пристальным вниманием сотрудников детской комнаты милиции.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей