07 октября 2015, 18:09

Мэр Тбилиси отказался уходить в отставку

Глава мэрии Тбилиси Давид Нармания заявил, что требование о его отставке не входит в компетенцию оппозиционной партии "Единое национальное движение" и не имеет реальных оснований.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня с требованием отставки мэра Тбилиси Давида Нармании и проведения досрочных выборов в столице выступили представители грузинской оппозиционной партии "Единое национальное движение". Поводом для такого требования они назвали невыполнение мэрией своих функций и неспособность решить городские проблемы.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован справочный материал "Выборы мэра Тбилиси-2014", а в разделе "Персоналии" – биография Давида Нармании.

"Почему я должен уйти в отставку? Мэра, избранного народом, не могут отправить в отставку оппозиционные политические силы, и с их стороны неудобно выступать с такими заявлениями и рассуждениями", - заявил Давид Нармания в эфире грузинской телекомпании «Рустави 2».

Требование ЕНД Нармания расценил как "искусственный ажиотаж, для которого нет реальных оснований", передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей ЕНД относительно заявления Давида Нармании.

"Кавказский узел" сообщал также, что 6 октября партия «Единое национальное движение» инициировала проведение консультаций с оппозиционными политическими силами по вопросам отставки правительства и проведения в Грузии досрочных парламентских выборов.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей