07 октября 2015, 15:17

Депутат на Ставрополье осужден за повреждение чужого имущества

Суд приговорил к одному году условно депутата Османа Гаджиева, установив, что тот из хулиганских побуждений разбил окна в доме соседки.

По данным суда, 27 февраля депутат Совета депутатов Турксадского сельсовета Левокумского района Осман Гаджиев из хулиганских побуждений разбил палкой стекла в окнах дома своей соседки, причинив ей ущерб на 6000 рублей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Суд признал Гаджиева виновным по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Ему назначено наказание в виде одного года условно, вследствие акта об амнистии он освобожден от наказания, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Комментариев Османа Гаджиева или его представителей относительно приговора суда не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 10 июля на Ставрополье СКР возбудил уголовное дело против депутата Ольгинского сельсовета Степновского района, подозреваемого в самоуправстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей