07 октября 2015, 01:35

В горах Адыгеи погиб чемпион России по легкой атлетике

Заместитель председателя спортивного комитета Таганрога Роман Тарасов в результате несчастного случая погиб в горах Адыгеи. По данным следствия, он сорвался, совершая подъем по крутому склону. 

О несчастном случае стало известно 6 октября. Трагедия произошла около поселка Каменномостский, в районе Хаджохской теснины и водопадов Руфабго.

"Тарасов не вернулся на турбазу с прогулки. В результате поисков его тело было обнаружено на следующий день в районе Мезмайского ручья, в 500 метрах от Хаджохской теснины", - цитирует старшего следователя следственного отдела по Майкопскому району управления СКР по Адыгее Заура Блягоза "Интерфакс-Юг". 

По данным следствия, причиной смерти стала тупая черепно-мозговая травма.

Согласно предварительным данным, Роман Тарасов сорвался со склона во время подъема. Спортсмен упал с высоты в 10-15 метров. 

Заяур Блягоз добавил, что следствие исключает криминальный характер гибели. 

Роман Тарасов является серебряным призером чемпионата Европы среди юниоров, чемпионом России в 1999 году и серебряным призером России в 2001 году в беге на дистанции 1500 метров. Также он получил титул чемпиона России в 2001 году в беге на 1 милю, информирует издание 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей