Ворота Северо-Кавказского окружного военного суда. Ростов-на-Дону. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

06 октября 2015, 15:54

Суд продлил арест фигурантам дела Зиринова до 2 февраля 2016 года

В Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону сегодня возобновился процесс по делу экс-депутата Законодательного собрания Краснодарского края Сергея Зиринова и его предполагаемых сообщников, обвиняемых в убийствах.

"Кавказский узел" сообщал, что Сергей Зиринов и его пять предполагаемых сообщников обвиняются в совершении нескольких убийств. 13 августа в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону начался процесс по делу Сергея Зиринова.

Сегодня суд продлил срок содержания под стражей для подсудимых по делу Зиринова до 2 февраля 2016 года, сообщает со ссылкой на пресс-секретаря суда Алену Катькало РИА "Новости".

Комментариев фигурантов дела или их представителей относительно решения суда не поступало.

"Кавказский узел" писал, что всего фигурантами по делу Зиринова проходят 10 человек. Двое из них, бывший офицер спецназа ГУВД Москвы Дмитрий Сапожников и бывший начальник охраны ЧОП "Ван" Андрей Мирошников, заключили досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием, признав свою вину, и в 2014 году были приговорены к 16 годам и 13 годам колонии строгого режима соответственно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии