Аэропорт Махачкалы. Фото http://www.riadagestan.ru/

06 октября 2015, 13:09

Авиакомпания "Турухан" открыла авиарейсы из Махачкалы в четыре города России

Из Махачкалы начаты регулярные авиаперевозки в Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, а также Курск и Самару, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель махачкалинского аэропорта Алексей Гаджиев.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 июля компания "Турухан" анонсировала прямые рейсы из Махачкалы в Самару и Ростов-на-Дону. Перелеты должны были начаться с 20 июля и производиться на воздушном судне Ан-24.

Авиакомпания "Турухан" начала осуществлять региональные полеты, заявил представитель пресс-службы аэропорта Махачкалы Алексей Гаджиев.

"2 октября состоялся первый рейс из Махачкалы в Минеральные Воды. Он будет выполняться три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. Тариф составляет от 1800 рублей в одну сторону. С 4 октября два раза неделю начал полеты самолет из Махачкалы в Курск через Минводы. Тариф до Курска составляет от 2800 рублей", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Алексей Гаджиев.

По его словам, авиарейсы из Махачкалы в Самару и Ростов-на-Дону осуществляются по понедельникам, средам и пятницам. "Начальная цена билета в одну сторону - около 2800 рублей", - отметил Гаджиев.

Аэропорт провел большую работу по возобновлению маршрутов в Минеральные Воды, Ростов, Курск и Самару, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" коммерческий директор ОАО "Аэропорт Махачкала" Эльдар Кадиев. "Сообщение с этими регионами было прервано год назад. Теперь полеты выполняются на регулярной основе, и рассчитываем, что авиасообщение будет постоянным", - отметил он.

Напомним, что в 2014 году аэропорт Махачкалы был реконструирован. Сроки окончания реконструкции несколько раз переносились, но 19 декабря он был открыт, и в этот день там приземлился первый после реконструкции регулярный рейс из Москвы.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей