05 октября 2015, 21:23

На границе с Украиной задержан вооруженный россиянин

Таможенники в Ростовской области задержали на пункте пропуска "Новошахтинск" гражданина России, следовавшего с территории Украины, у которого были найдены гранаты и патроны.

"Накануне таможенниками был задержан гражданин России, следовавший на территорию РФ, у которого обнаружено семь боевых гранат, запалы к ним, а также 52 боевых патрона различного калибра", - сообщил сегодня представитель Южного таможенного управления.

Кроме того, при задержанном находились ампулы, в которых, как утверждают таможенники, находилось наркотическое вещество, сообщает «Интерфакс».

В настоящее время производятся мероприятия по направлению материалов следственные органы, пишет со ссылкой на пресс-службу Южного таможенного управления «Блокнот. Ростов-на-Дону».

Комментариев задержанного относительно заявлений таможенников пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае российские пограничники задержали жителя Ростовской области, пытавшегося незаконно пересечь российско-украинскую границу. При задержании было применено оружие.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикуются материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей