05 октября 2015, 21:22

Предприниматель убит в Ростове-на-Дону

Предприниматель убит в собственном доме в Ростове-на-Дону в ходе нападения неизвестных в масках, они похитили ценные вещи.

Трое неустановленных лиц ночью 5 ноября проникли в дом 49-летнего бизнесмена, связали его и членов его семьи, требуя денег. Нападавшие убили предпринимателя и скрылись, похитив денежные средства и ювелирные изделия, сообщает Следственное управление СКР по Ростовской области. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ (убийство) и 162 УК РФ (разбой). На месте происшествия работают следователи, криминалисты следственного управления, а также оперативные сотрудники полиции, сообщается сегодня на сайте СУ СКР по Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об убийстве предпринимателя в Волгограде. По данным следствия, вечером 26 сентября, когда бизнесмен подъехал к своему дому, его обстреляли неизвестные, предположительно, из автомата.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии