Самолёт авиакомпании "Трансаэро". Фотоhttp://transaero.ru/ru/

05 октября 2015, 07:23

Компания "Трансаэро" перевезла из аэропортов Кубани пассажиров задержанных рейсов

Все задержанные 4 октября в Сочи и Краснодаре рейсы авиакомпании "Трансаэро" были совершены тем же днем. Задержка, по данным управляющей компании "Базэл Аэро", составила от 30 минут до четырех часов.

Как информировал "Кавказский узел", по состоянию на 12.55 мск 4 октября, авиаперевозчик из-за неприбытия бортов задержал выполнение трех рейсов - два (в Москву и Калининград) из Сочи и один (в Москву) - из Краснодара.

Как отмечено в онлайн-табло на сайте компании "Базэл Аэро", рейс в из сочинского аэропорта в "Домодедово", назначенный на 13.30 мск, вылетел в 13.35.

Самолет, который должен был следовать в Калининград в 14.55, покинул Сочи в 19.12.

Рейс Краснодар-Москва ("Домодедово"), назначенный на 11.55, вылетел в 12.18.

Также с различными задержками компания "Трансаэро" отправила своих пассажиров в Казань, Санкт-Петербург и Самару. Остальные рейсы в Москву, а также отправку самолетов в Екатеринбург и Тюмень перевозчик осуществил точно по расписанию.

Напомним, компания "Трансаэро" находится на грани банкротства. Росавиация запретила дальнейшую продажу билетов на ее рейсы. Пассажиры с уже купленными билетами должны были быть перевезены другими авиакомпаниями.

Комментируя сложившуюся ситуацию, глава Ростуризма Олег Сафонов отметил 3 октября, что невыполнение перевозчиком предоплаченных рейсов принесет большое количество проблем, передает ТАСС.

"Надеемся, что эти риски не реализуются. Если же да, то проблем будет больше, чем в прошлом году, когда были банкротства туроператоров", - подчеркнул Сафонов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей