В результате обрушения дороги, городские власти начали работу над созданием временной дороги для автомобильного движения. Тбилиси, октябрь 2015 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

04 октября 2015, 22:06

Жители Тбилиси потребовали приостановить строительство дома из-за обрушения дороги

Дорога на улице Вифлеемской в Старом Тбилиси обрушилась в результате строительства здесь дома, заявили местные жители. Они требуют приостановить стройку и в скорейшее время починить дорогу.

Сегодня в Тбилиси обрушилась улица Вифлеемская, зону обрушения перекрыла полиция. Вышедшие на место происшествия горожане заявили, что причиной обрушения стало строительство дома, которое Фонд Старого Тбилиси ведет уже четыре года.

По словам горожан, альтернативной дороги у них нет, поэтому они требуют как можно скорее восстановить дорогу, и на это время возведение здания должно быть остановлено. Представители фонда заявили в ответ, что у них есть разрешение от тбилисской мэрии на перенос дороги на три метра. Между сторонами возникла ссора, которая была пресечена полицией, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Комментариев от представителей мэрии Тбилиси относительно инцидента пока не поступало.

Вифлеемская улица находится в районе Клдисубани Старого Тбилиси. Это почти единственная проезжая улица в районе, многие другие постоянно прерываются лестницами, сообщает сайт "Грузия для всех".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей