04 октября 2015, 13:58

Вылет трех рейсов "Трансаэро" задержан из аэропортов Краснодарского края

Выполнение трех рейсов авиакомпании "Трансаэро" из аэропортов Краснодарского края задержано из-за неприбытия бортов, заявила сегодня управляющая компания "Базэл Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", компания "Трансаэро" находится на грани банкротства. Росавиация запретила дальнейшую продажу билетов на рейсы "Трансаэро", пассажиры с уже купленными билетами должны были быть перевезены другими авиакомпаниями.

"Из Сочи вовремя не вылетел самолет этого перевозчика в Москву, позже расписания отправятся пассажиры "Трансаэро" в Калиниград", - цитирует в 12.55 мск слова представителя "Базэл Аэро" "ТАСС".

По его данным, был задержан также вылет рейса "Трансаэро" из Краснодара в Москву.

Согласно данным онлайн-табло, размещенного на сайте "Базэл Аэро", вылет рейса авиакомпании "Трансаэро" Сочи-Калининград задержан до 18.45 мск, а рейс из Анапы в Москву, который должен был вылететь в 12.15 мск, отменен.

Комментариев представителей авиакомпании "Трансаэро" в связи со сложившейся ситуацией пока не поступало. Однако ранее пресс-служба "Трансаэро" заявила, что все пассажиры с билетами на 3,4 и 5 октября 2015 года будут перевезены рейсами авиакомпании. "В последующие дни на ряде маршрутов возможны замены перевозчика", - подчеркивается в сообщении на сайте авиакомпании "Трансаэро" от 3 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:49

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей