03 октября 2015, 23:59

МЧС сообщило об отсутствии угрозы распространения пожара в Волгоградской области

Угрозы населенному пункту Купцово Котовского района, где произошел ландшафтный пожар, нет, сообщает региональное МЧС. К ликвидации возгорания подключились местные жители. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Котовском районе загорелась трава на площади 4 га. Из хутора Лобанец в связи с пожаром были эвакуированы 25 человек.

Было подготовлено пять автобусов для эвакуации жителей Купцова. Однако угроза населенным пунктам была снята, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС России.

Работы по ликвидации возгорания сухой растительности продолжаются. Общая площадь отдельных очагов горения составляет около 4 га. К тушению пожара привлечены 144 человека и задействовано 87 единиц техники. Сотрудникам МЧС с противопожарной службой региона, добровольцами и местными жителями удалось не допустить распространения огня к населенному пункту, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей