Организатор митинга Игорь Васильев/ Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

03 октября 2015, 19:18

Жители Сочи вышли на акцию против нарушений на выборах

Сотрудники действующих в Сочи общественных организаций и политических партий провели двухчасовую акцию с лозунгом "Против фальсификации выборов в горсобрание". За протестующими наблюдали полицейские, а представитель мэрии снимал участников акции на камеру.

"Кавказский узел" писал, что 13 сентября в Сочи прошло голосование на выборах депутатов горсобрания. По итогам выборов в городское собрание вошли 40 депутатов от партии "Единая Россия", двое - от ЛДПР, один - от "Справедливой России" и семь самовыдвиженцев. Участники выборов заявляли о системных нарушениях до и во время голосования и игнорировании их жалоб сотрудниками избиркома.

Члены общественного движения «открытый Сочи» на митинге. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"Акция протеста проходила сегодня в течение двух часов в Комсомольском сквере. На нее пришли представители общественных движений и партий "Родина", "Яблоко", "Коммунисты России" и КПРФ, передает корреспондент "Кавказского узла".

За акцией наблюдала группа из полицейских, добровольных дружинников, казаков и сотрудников мэрии Сочи. Представитель пресс-службы администрации снимал протестующих на видеокамеру.

В своих выступлениях участники акции приводили примеры нарушений и использования административного ресурса в ходе прошедших выборов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей избиркома относительно заявлений участников акции.

 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей