19 сентября 2002, 15:59

Торгово-промышленная выставка "Индустриальная Армения EXPO 2002"

Вторая региональная торгово-промышленная выставка "Индустриальная Армения EXPO 2002" начала сегодня свою работу в Ереване. Как сообщил на открытии выставки премьер-министр Армении Андраник Маркарян, за пройденный год армянская промышленная продукция достигла определенного прогресса. Об этом, по его словам, свидетельствует уже тот факт, что качество и ассортимент представленной на выставке продукции заметно увеличился. "Это свидетельствует об активности армянских предпринимателей, завоевывающих новые рынки сбыта", - сказал А.Маркарян.

В свою очередь, председатель Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян отметил, что проведение подобных мероприятий очень важно, поскольку позволит Армении укрепить свои позиции при переходе к рыночным отношениям и наладить экономическое сотрудничество с другими странами. По его словам, выставка позволит продемонстрировать возможности армянских производителей и раскрыть перед отечественными производителями новые мировые рынки сбыта.

Выставка организована Экспо-центром "Logos"совместно с Союзом промышленников и предпринимателей Армении при поддержке Министерства торговли и экономического развития РА, Министерства иностранных дел, Армянского агентства развития и Фонда содействия предприятиям.

Первая региональная торгово-промышленная выставка прошла в Армении в 2001 году.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии