19 сентября 2002, 15:59

Торгово-промышленная выставка "Индустриальная Армения EXPO 2002"

Вторая региональная торгово-промышленная выставка "Индустриальная Армения EXPO 2002" начала сегодня свою работу в Ереване. Как сообщил на открытии выставки премьер-министр Армении Андраник Маркарян, за пройденный год армянская промышленная продукция достигла определенного прогресса. Об этом, по его словам, свидетельствует уже тот факт, что качество и ассортимент представленной на выставке продукции заметно увеличился. "Это свидетельствует об активности армянских предпринимателей, завоевывающих новые рынки сбыта", - сказал А.Маркарян.

В свою очередь, председатель Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян отметил, что проведение подобных мероприятий очень важно, поскольку позволит Армении укрепить свои позиции при переходе к рыночным отношениям и наладить экономическое сотрудничество с другими странами. По его словам, выставка позволит продемонстрировать возможности армянских производителей и раскрыть перед отечественными производителями новые мировые рынки сбыта.

Выставка организована Экспо-центром "Logos"совместно с Союзом промышленников и предпринимателей Армении при поддержке Министерства торговли и экономического развития РА, Министерства иностранных дел, Армянского агентства развития и Фонда содействия предприятиям.

Первая региональная торгово-промышленная выставка прошла в Армении в 2001 году.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей