19 сентября 2002, 15:59

Торгово-промышленная выставка "Индустриальная Армения EXPO 2002"

Вторая региональная торгово-промышленная выставка "Индустриальная Армения EXPO 2002" начала сегодня свою работу в Ереване. Как сообщил на открытии выставки премьер-министр Армении Андраник Маркарян, за пройденный год армянская промышленная продукция достигла определенного прогресса. Об этом, по его словам, свидетельствует уже тот факт, что качество и ассортимент представленной на выставке продукции заметно увеличился. "Это свидетельствует об активности армянских предпринимателей, завоевывающих новые рынки сбыта", - сказал А.Маркарян.

В свою очередь, председатель Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян отметил, что проведение подобных мероприятий очень важно, поскольку позволит Армении укрепить свои позиции при переходе к рыночным отношениям и наладить экономическое сотрудничество с другими странами. По его словам, выставка позволит продемонстрировать возможности армянских производителей и раскрыть перед отечественными производителями новые мировые рынки сбыта.

Выставка организована Экспо-центром "Logos"совместно с Союзом промышленников и предпринимателей Армении при поддержке Министерства торговли и экономического развития РА, Министерства иностранных дел, Армянского агентства развития и Фонда содействия предприятиям.

Первая региональная торгово-промышленная выставка прошла в Армении в 2001 году.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей