01 октября 2015, 23:22

ФК "Карабах" выиграл у "Андерлехта" в матче Лиги Европы

Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" сегодня в Баку выиграл в матче группового турнира Лиги Европы у бельгийского "Андерлехта" со счетом 1:0. Победа позволила "Карабаху" подняться на вторую строчку в турнирной таблице в группе J.

Матч на Республиканском стадионе имени Тофига Бахрамова между "Карабахом" и "Андерлехтом" активно начали гости. Однако к середине первого тайма игра выровнялась, и уже "Карабах" стал больше атаковать. На 36-й минуте игроку азербайджанского клуба Ричарду Алмейду удалось открыть счет ударом метров с 25, передает корреспондент "Кавказского узла".

Во втором тайме "Андерлехт" стал наращивать свои атаки на ворота "Карабаха". Однако азербайджанская команда старалась сбивать темп игры и по мере возможностей проводить контратаки. В конце игры Алмейда имел возможность удвоить счет, но не попал в створ ворот с близкого расстояния.

Сегодня еще одна азербайджанская команда - "Габала" - встречается в группе С в Краснодаре с одноименным клубом. Матч начался в 22.05 по мск.

Напомним, 27 августа "Габала" впервые в своей истории вышел в групповой турнир Лиги Европы, сыграв вничью с "Панатинаикосом" в Афинах. В тот же день агдамский "Карабах" также вышел в групповой этап чемпионата, победив швейцарский "Янг Бойз". 28 августа в Монако состоялась жеребьевка, которая определила соперников азербайджанских команд в групповом этапе Лиги  Европы.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

26 сентября 2018, 05:46

  • 1 Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей