01 октября 2015, 23:22

ФК "Карабах" выиграл у "Андерлехта" в матче Лиги Европы

Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" сегодня в Баку выиграл в матче группового турнира Лиги Европы у бельгийского "Андерлехта" со счетом 1:0. Победа позволила "Карабаху" подняться на вторую строчку в турнирной таблице в группе J.

Матч на Республиканском стадионе имени Тофига Бахрамова между "Карабахом" и "Андерлехтом" активно начали гости. Однако к середине первого тайма игра выровнялась, и уже "Карабах" стал больше атаковать. На 36-й минуте игроку азербайджанского клуба Ричарду Алмейду удалось открыть счет ударом метров с 25, передает корреспондент "Кавказского узла".

Во втором тайме "Андерлехт" стал наращивать свои атаки на ворота "Карабаха". Однако азербайджанская команда старалась сбивать темп игры и по мере возможностей проводить контратаки. В конце игры Алмейда имел возможность удвоить счет, но не попал в створ ворот с близкого расстояния.

Сегодня еще одна азербайджанская команда - "Габала" - встречается в группе С в Краснодаре с одноименным клубом. Матч начался в 22.05 по мск.

Напомним, 27 августа "Габала" впервые в своей истории вышел в групповой турнир Лиги Европы, сыграв вничью с "Панатинаикосом" в Афинах. В тот же день агдамский "Карабах" также вышел в групповой этап чемпионата, победив швейцарский "Янг Бойз". 28 августа в Монако состоялась жеребьевка, которая определила соперников азербайджанских команд в групповом этапе Лиги  Европы.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей