Село Карамахи Буйнакского района Дагестана. Фото: Ахмед Ашильтинский http://www.odnoselchane.ru/

01 октября 2015, 18:39

Глава села Карамахи убит в Дагестане

Тело главы села Карамахи Буйнакского района Дагестана Мигитина Джавадова было найдено сегодня в лесном массиве в Карабудахкентском районе.

По словам представителя администрации Буйнакского района, информация о похищении главы села Карамахи появилась поздно ночью 30 сентября.

В дом главы села ворвались вооруженные люди в масках, они посадили Джавадова в его автомобиль и увезли в неизвестном направлении, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации района.

Автомобиль  Мигитина Джавадова был обнаружен сегодня днем в Карабудахкентском районе. Тело самого Джавадова было найдено в лесном массиве, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель СУ СКР по Дагестану.

По его словам, проводятся следственные мероприятия "по установлению всех обстоятельств произошедшего". "Прорабатываются всевозможные версии, приоритетной нет", — отметил представитель СУ СКР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Архив новостей