19 сентября 2002, 09:51

Ночь в Панкисском ущелье прошла спокойно

Ситуация в Панкисском ущелье, где проводится спецоперация, в течение прошедшей ночи оставалась спокойной, сообщил руководитель пресс- службы МВД Грузии Паата Гомелаури.

"После инцидента в среду вечером у блокпоста близ села Дуиси, где был застрелен чеченец, пытавшийся бросить гранату в направлении военнослужащих внутренних войск, были приняты дополнительные меры боеготовности", - сказал П.Гомелаури.

По его словам, спецоперации по выявлению криминальных элементов и боевиков, как это произошло накануне в селе Халацани, будут продолжены. Вместе с тем он отметил, что сотрудники МВД с четверга приступили к агитационной работе среди местного населения и чеченских беженцев, суть которой будет сводиться к требованию сдать имеющееся у них на руках оружие. Отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе задержанных в среду в селе Халацани 12 чеченцев, П.Гомелаури сказал, что после идентификации их личностей, возможно, некоторые из них будут отпущены в случае, если они действительно являются беженцами.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей