19 сентября 2002, 09:51

Ночь в Панкисском ущелье прошла спокойно

Ситуация в Панкисском ущелье, где проводится спецоперация, в течение прошедшей ночи оставалась спокойной, сообщил руководитель пресс- службы МВД Грузии Паата Гомелаури.

"После инцидента в среду вечером у блокпоста близ села Дуиси, где был застрелен чеченец, пытавшийся бросить гранату в направлении военнослужащих внутренних войск, были приняты дополнительные меры боеготовности", - сказал П.Гомелаури.

По его словам, спецоперации по выявлению криминальных элементов и боевиков, как это произошло накануне в селе Халацани, будут продолжены. Вместе с тем он отметил, что сотрудники МВД с четверга приступили к агитационной работе среди местного населения и чеченских беженцев, суть которой будет сводиться к требованию сдать имеющееся у них на руках оружие. Отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе задержанных в среду в селе Халацани 12 чеченцев, П.Гомелаури сказал, что после идентификации их личностей, возможно, некоторые из них будут отпущены в случае, если они действительно являются беженцами.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 15:21

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей