19 сентября 2002, 09:45

В автоаварии погибли два человека и пропал ребенок

Два человека погибли и один пропал без вести в результате автоаварии на окраине Махачкалы.

В дежурной части Государственной автоинспекции Управления внутренних дел Махачкалы сообщили в четверг, что накануне в 23:30 на окраине города, в поселке Новый Кяхулай столкнулись автомобиль "Жигули" седьмой модели и пассажирский автобус "Мерседес".

В результате столкновения водитель и пассажир "Жигулей" погибли на месте, еще одна женщина-пассажир доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести.По ее словам, с ними в машине ехал трехлетний ребенок, который после удара вылетел из машины. Сейчас его поиски ведут спасатели МЧС и пожарные. По состоянию на 9:15 поиски пропавшего мальчика ни к чему не привели.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей