19 сентября 2002, 09:35

Молодежные стройотряды восстанавливают разрушенное стихией

Как мы знаем, в июле-августе стихия обрушилась на все населенные пункты Дагестана. Буйствовала и река Андийское Койсу, смывая все на своем пути. Несколько населенных пунктов сильно пострадали в Гумбетовском районе: ущерб составил миллионы рублей. Разрушены несколько домов, более ста человек в селениях Нижнее и Верхнее Инхо остались без крова, оползни снесли 13 домов. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

С момента этой трагедии рука об руку со спасателями работала молодежь, сплоченная местной организацией "Молодежное Единство". Основная их работа - расчистка завалов, восстановление дорог. В Гумбетовском районе функционирует молодежная строительная бригада "Стройотряды Единой России - Дагестанские Медведи" из двадцати человек, возглавляет бригаду председатель местного отделения "Молодежное Единство" М. Магомедалиев.

Весь прошедший месяц бригада стройотрядовцев работала с утра до вечера: ремонтировала дороги республиканского и местного значения, расчищала завалы, работала над восстановлением объектов народного хозяйства, тем самым отказывая неоценимую помощь в устранении последствий стихийных бедствий.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии