19 сентября 2002, 09:35

Молодежные стройотряды восстанавливают разрушенное стихией

Как мы знаем, в июле-августе стихия обрушилась на все населенные пункты Дагестана. Буйствовала и река Андийское Койсу, смывая все на своем пути. Несколько населенных пунктов сильно пострадали в Гумбетовском районе: ущерб составил миллионы рублей. Разрушены несколько домов, более ста человек в селениях Нижнее и Верхнее Инхо остались без крова, оползни снесли 13 домов. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

С момента этой трагедии рука об руку со спасателями работала молодежь, сплоченная местной организацией "Молодежное Единство". Основная их работа - расчистка завалов, восстановление дорог. В Гумбетовском районе функционирует молодежная строительная бригада "Стройотряды Единой России - Дагестанские Медведи" из двадцати человек, возглавляет бригаду председатель местного отделения "Молодежное Единство" М. Магомедалиев.

Весь прошедший месяц бригада стройотрядовцев работала с утра до вечера: ремонтировала дороги республиканского и местного значения, расчищала завалы, работала над восстановлением объектов народного хозяйства, тем самым отказывая неоценимую помощь в устранении последствий стихийных бедствий.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости