19 сентября 2002, 09:35

Молодежные стройотряды восстанавливают разрушенное стихией

Как мы знаем, в июле-августе стихия обрушилась на все населенные пункты Дагестана. Буйствовала и река Андийское Койсу, смывая все на своем пути. Несколько населенных пунктов сильно пострадали в Гумбетовском районе: ущерб составил миллионы рублей. Разрушены несколько домов, более ста человек в селениях Нижнее и Верхнее Инхо остались без крова, оползни снесли 13 домов. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

С момента этой трагедии рука об руку со спасателями работала молодежь, сплоченная местной организацией "Молодежное Единство". Основная их работа - расчистка завалов, восстановление дорог. В Гумбетовском районе функционирует молодежная строительная бригада "Стройотряды Единой России - Дагестанские Медведи" из двадцати человек, возглавляет бригаду председатель местного отделения "Молодежное Единство" М. Магомедалиев.

Весь прошедший месяц бригада стройотрядовцев работала с утра до вечера: ремонтировала дороги республиканского и местного значения, расчищала завалы, работала над восстановлением объектов народного хозяйства, тем самым отказывая неоценимую помощь в устранении последствий стихийных бедствий.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей