Врач измеряет давление участнице голодовки. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

29 сентября 2015, 22:25

Трем участникам голодовки в Ахтубинске понадобилась медпомощь

На ухудшение самочувствия пожаловались сегодня три участника голодовки работников автотранспортного предприятия Ахтубинска. Сотрудница скорой помощи поначалу отказывалась осматривать двоих протестующих, мотивируя это тем, что вызов был принят на одного человека, заявили голодающие.

"Кавказский узел" писал, что работники Ахтубинского АТП почти год не получали заработную плату, и 19 сентября семеро из них объявили голодовку. 28 сентября две участницы голодовки отказались от воды, требуя, чтобы работники получили полностью свои деньги.

Сегодня в третий раз с начала голодовки для голодающих была вызвана скорая медицинская помощь, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" участники акции. Врача вызвали для Марины Смирновой, которая ранее уже отказывалась от госпитализации.

По словам голодающих, ухудшение самочувствия почувствовали также участники акции Сергей Балалаев и Валентина Чукмакова. Врач скорой помощи, однако, сперва отказывалась осматривать Балалаева и Чукмакову, заявив, что вызов был на одного человека. 

После препирательств с участниками акции врач измерила давление и этим двум участникам голодовки, рассказали протестующие.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей скорой помощи относительно действий медика.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

20 сентября 2017, 11:23

20 сентября 2017, 10:24

20 сентября 2017, 09:26

Архив новостей