Церемония принесения присяги  Василием Голубевым. Фото: http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=92217

29 сентября 2015, 21:31

Голубев вступил в должность главы Ростовской области

В Ростове-на-Дону состоялась инаугурация губернатора региона Василия Голубева. Официальное вступление в должность главы Ростовской области прошло сегодня в присутствии представителей федеральных властей и регионального бизнеса.

Как сообщал "Кавказский узел", Голубев одержал победу на выборах губернатора 13 сентября. Инаугурация губернатора была назначена на 29 сентября.

Итоги прошедших выборов избранный глава Ростовской области обсудил с президентом России 18 сентября на встрече в Сочи. Владимир Путин отметил, что кампания прошла открыто, честно и достаточно конкурентно, сообщила ГТРК "Дон-ТР". Позднее президент России посетил Ростовскую область. На проведенном там совещании 24 сентября он отметил успехи региона по отдельным отраслям. 

Вступление в должность главы региона прошло в Ростовском государственном музыкальном театре. Губернатор поклялся "соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральное законодательство, устав Ростовской области и областные законы, способствовать защите прав и свобод человека и гражданина, процветанию Ростовской области, верно служить народу", передает 161.ru.

События, связанные с проходившими 13 сентября в ряде регионов юга России выборами, "Кавказский узел" освещал на тематической странице "Борьба за власть: выборы-2015 на Северном Кавказе и в ЮФО".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

16 июля 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей