29 сентября 2015, 19:11

Подозреваемый в ранении лидера ЛДПР в Ставропольском крае задержан

Задержать подозреваемого в нанесении ножевого ранения лидеру фракции ЛДПР в ставропольской краевой думе Геннадия Ефимова удалось с помощью камер видеонаблюдения, он дал признательные показания, сообщает полиция.

"Кавказский узел" писал, что вечером 26 сентября Геннадий Ефимов был доставлен в больницу в Минеральных Водах с ножевым ранением. Партия ЛДПР расценила произошедшее как провокацию в преддверии выборов.

Состояние Ефимова оценивается врачами как стабильное, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат Госдумы от ЛДПР Илья Дроздов.

"Жизни Ефимова ничего не угрожает. Вчера я приехал к нему в больницу, но меня к нему не пустили", – рассказал Дроздов, добавив, что пока Ефимов все еще находится в реанимации.

Полицейские уже задержали подозреваемого в совершении преступления. Корреспонденту "Кавказского узла" в полиции Ставрополья сообщили, что задержать предполагаемого преступника удалось.

При помощи съемки, сделанной камерами видеонаблюдения, удалось задержать человека, ранившего Ефимова, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник полиции. По его словам, он сознался в преступлении. Недавно подозреваемый отбыл административный арест в 15 суток за мелкое правонарушение.

Ефимов стал жертвой бытового конфликта, заявил 27 сентября руководитель краевого ГУВД Александр Олдак. "Имел место бытовой конфликт, не имевший политической подоплеки", - приводит его слова пресс-служба губернатора Ставропольского края.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от адвокатов подозреваемого относительно информации следствия.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

12 декабря 2017, 04:19

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей