29 сентября 2015, 19:11

Подозреваемый в ранении лидера ЛДПР в Ставропольском крае задержан

Задержать подозреваемого в нанесении ножевого ранения лидеру фракции ЛДПР в ставропольской краевой думе Геннадия Ефимова удалось с помощью камер видеонаблюдения, он дал признательные показания, сообщает полиция.

"Кавказский узел" писал, что вечером 26 сентября Геннадий Ефимов был доставлен в больницу в Минеральных Водах с ножевым ранением. Партия ЛДПР расценила произошедшее как провокацию в преддверии выборов.

Состояние Ефимова оценивается врачами как стабильное, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат Госдумы от ЛДПР Илья Дроздов.

"Жизни Ефимова ничего не угрожает. Вчера я приехал к нему в больницу, но меня к нему не пустили", – рассказал Дроздов, добавив, что пока Ефимов все еще находится в реанимации.

Полицейские уже задержали подозреваемого в совершении преступления. Корреспонденту "Кавказского узла" в полиции Ставрополья сообщили, что задержать предполагаемого преступника удалось.

При помощи съемки, сделанной камерами видеонаблюдения, удалось задержать человека, ранившего Ефимова, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник полиции. По его словам, он сознался в преступлении. Недавно подозреваемый отбыл административный арест в 15 суток за мелкое правонарушение.

Ефимов стал жертвой бытового конфликта, заявил 27 сентября руководитель краевого ГУВД Александр Олдак. "Имел место бытовой конфликт, не имевший политической подоплеки", - приводит его слова пресс-служба губернатора Ставропольского края.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от адвокатов подозреваемого относительно информации следствия.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей