29 сентября 2015, 19:11

Подозреваемый в ранении лидера ЛДПР в Ставропольском крае задержан

Задержать подозреваемого в нанесении ножевого ранения лидеру фракции ЛДПР в ставропольской краевой думе Геннадия Ефимова удалось с помощью камер видеонаблюдения, он дал признательные показания, сообщает полиция.

"Кавказский узел" писал, что вечером 26 сентября Геннадий Ефимов был доставлен в больницу в Минеральных Водах с ножевым ранением. Партия ЛДПР расценила произошедшее как провокацию в преддверии выборов.

Состояние Ефимова оценивается врачами как стабильное, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат Госдумы от ЛДПР Илья Дроздов.

"Жизни Ефимова ничего не угрожает. Вчера я приехал к нему в больницу, но меня к нему не пустили", – рассказал Дроздов, добавив, что пока Ефимов все еще находится в реанимации.

Полицейские уже задержали подозреваемого в совершении преступления. Корреспонденту "Кавказского узла" в полиции Ставрополья сообщили, что задержать предполагаемого преступника удалось.

При помощи съемки, сделанной камерами видеонаблюдения, удалось задержать человека, ранившего Ефимова, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник полиции. По его словам, он сознался в преступлении. Недавно подозреваемый отбыл административный арест в 15 суток за мелкое правонарушение.

Ефимов стал жертвой бытового конфликта, заявил 27 сентября руководитель краевого ГУВД Александр Олдак. "Имел место бытовой конфликт, не имевший политической подоплеки", - приводит его слова пресс-служба губернатора Ставропольского края.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от адвокатов подозреваемого относительно информации следствия.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

16 июля 2018, 23:59

16 июля 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей