29 сентября 2015, 16:34

Скончался пострадавший при пожаре на АЗС в Махачкале

Состояние пострадавшего при пожаре автозаправки в Махачкале постепенно ухудшалось, а ожоги, полученные им, были не совместимы с жизнью, считают врачи.

"Кавказский узел" писал, что 43-летний мужчина получил тяжелые ожоги при пожаре на АЗС 21 сентября.

Пострадавший скончался 28 сентября, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель ожогового центра республиканской клинической больницы. По его словам, мужчина получил серьезные ожоги, которые были не совместимы с жизнью.

"У него был ожог 70% поверхности тела, из них 60% был глубокий ожог. Кроме того, он сочетался с ожогом дыхательных путей", – сообщил сотрудник больницы.

В ожоговый центр пострадавший поступил уже в критическом положении, сказал медик. "Все эти дни он находился в сознании. Но от полученной интоксикации постепенно ослабевал. В пятницу,  25 сентября, он был подключен к аппарату искусственного дыхания", – рассказал он.

Причины пожара до сих пор не установлены, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы МЧС Дагестана.

"В настоящее время нет данных о причинах возгорания. Ведется ряд следственных мероприятий по их установлению", – пояснил он, добавив, что следственные действия могут продлиться около 20 дней. 

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 2 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

22 июня 2018, 22:57

  • 2 Кадыров вступил с Госдепом в полемику по делу Титиева

    Госдеп США потребовал сегодня освободить главу грозненского "Мемориала" Оюба Титиева, назвав выдвинутые против него обвинения необоснованными. Доказанность обвинений должен оценивать суд, ответил на это глава Чечни, усомнившийся в авторитете Титиева как правозащитника.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей